top of page
Schweizer Edelzucker AG_Titel_Tasse_sweets.jpg

KALORIEN REDUZIEREN LEICHT GEMACHT

WAS IST SCHWEIZER EDELZUCKER

Schweizer Edelzucker wird in der Schweiz am Bodensee in eigener Produktion hergestellt.

​

Aktuell veredeln wir 3 Grundprodukte:

​

  • ZUCKER (aus Zuckerrüben) - aus der Schweiz

  • XYLIT (Birkenzucker aus Birke und Buche) - aus Finnland

  • ERYTHRIT (aus Mais gewonnen) - aus Frankreich

​

Diese Grundprodukte werden durch ein spezielles, von uns entwickeltes Verfahren VEREDELT, somit bleibt das Grundprodukt in seinem Kristall bestehen aber mit erhöhter Süsskraft.

Und das ist unser SCHWEIZER EDELZUCKER:

​

  • ORIGINAL (Zucker mit 2-facher Süsskraft)

  • PREMIUM (Xylit mit 4-facher Süsskraft)

  • LIGHT (Erythrit mit 4-facher Süsskraft)

Schweizer Edelzucker AG_Button_Online Shop_CHF.jpg
Schweizer Edelzucker_ORIGINAL_Beschreibung.jpg
Schweizer Edelzucker_LIGHT_Beschreibung.jpg
Schweizer Edelzucker_PREMIUM_Beschreibung.jpg

KALORIEN REDUZIEREN LEICHT GEMACHT

Die Schweizer Edelzucker AG

veredelt Zucker und

Zuckeralternativen, um den

ZUCKERKONSUM ZU 

REDUZIEREN,

OHNE AUF SÜSSE ZU

VERZICHTEN.

Das heisst, man benötigt

weniger Zucker, somit

reduziert man Kalorien,

aber die Süsskraft bleibt voll erhalten.

Schweizer Edelzucker_ORIGINAL_Dose und Nachfüllpack.jpg

ORIGINAL - SORTIMENT

Veredelter ZUCKER mit 2-facher oder 4-facher Süsskraft.

Das Grundprodukt ZUCKER kommt aus der Schweiz und wird in unserer Produktion in der Schweiz veredelt und abgefüllt.

LIGHT - SORTIMENT

Veredeltes ERYTHRIT mit 1-facher oder 4-facher Süsskraft.

Das Grundprodukt ERYTHRIT kommt aus Frankreich und wird in unserer Produktion in der Schweiz veredelt und abgefüllt.

PREMIUM - SORTIMENT

Veredeltes XYLIT mit 1-facher oder 4-facher Süsskraft.

Das Grundprodukt XYLIT (Birkenzucker) kommt aus Finnland und wird in unserer Produktion in der Schweiz veredelt und abgefüllt.

bottom of page