KALORIEN REDUZIEREN LEICHT GEMACHT
WAS IST SCHWEIZER EDELZUCKER
Schweizer Edelzucker wird in der Schweiz am Bodensee in eigener Produktion hergestellt.
​
Aktuell veredeln wir 3 Grundprodukte:
​
-
ZUCKER (aus Zuckerrüben) - aus der Schweiz
-
XYLIT (Birkenzucker aus Birke und Buche) - aus Finnland
-
ERYTHRIT (aus Mais gewonnen) - aus Frankreich
​
Diese Grundprodukte werden durch ein spezielles, von uns entwickeltes Verfahren VEREDELT, somit bleibt das Grundprodukt in seinem Kristall bestehen aber mit erhöhter Süsskraft.
Und das ist unser SCHWEIZER EDELZUCKER:
​
-
ORIGINAL (Zucker mit 2-facher Süsskraft)
-
PREMIUM (Xylit mit 4-facher Süsskraft)
-
LIGHT (Erythrit mit 4-facher Süsskraft)
KALORIEN REDUZIEREN LEICHT GEMACHT
Die Schweizer Edelzucker AG
veredelt Zucker und
Zuckeralternativen, um den
ZUCKERKONSUM ZU
REDUZIEREN,
OHNE AUF SÜSSE ZU
VERZICHTEN.
Das heisst, man benötigt
weniger Zucker, somit
reduziert man Kalorien,
aber die Süsskraft bleibt voll erhalten.